Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Barrette brownie e avena
15 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 274
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Composto
  • 3 c. cacao in polvere
  • 100 g fiocchi di avena
  • 30 g nocciole macinate
  • 3 c. Cocoa Nibs
  • 30 g semi di lino
  • presa sale
  • 120 g datteri snocciolati
  • 1 dl acqua tiepida
  • 4 c. olio di cocco, liquido, raffreddato
  • 0.25 c.no vaniglia Bourbon macinata
Decorazione
  • 50 g cioccolato fondente (99%), tritato finemente
  • 1 c. nocciole, tritate
  • 1 c. Cocoa Nibs
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto
In un recipiente mescolare i fiocchi d'avena e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Nel bicchiere del mixer frullare i datteri con l'acqua, l'olio di cocco e la vaniglia, quindi incorporare il tutto ai fiocchi d'avena. Stendere il composto ottenuto su una placca foderata con carta da forno, dandogli la forma di un quadrato spesso ca. 2 cm, quindi lasciar riposare per 30 min.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia. Tagliare in 8 grosse barrette.
Decorazione
In un recipiente dalle pareti sottili riscaldare a bagnomaria 2/3 del cioccolato fondente, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato e incorporarvi quello precedentemente messo da parte. Spalmare il cioccolato fuso sulla barretta, quindi cospargere con nocciole e cocoa nibs.