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Barrette di granola al cioccolato e ai lamponi
20 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 255
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzi
Fondo
  • 120 g farina di mandorle
  • 100 g fiocchi d'avena integrali
  • 50 g mandorle a scaglie
  • 60 g zucchero di fiori di cocco
  • 50 g nocciole macinate
  • 0.5 c.no bicarbonato di sodio
  • 0.25 c.no sale
  • 120 g olio di cocco, liquido
  • 0.5 dl sciroppo d'acero
Topping
  • 2 c.ni Maizena
  • 150 g cioccolato fondente vegano, a pezzetti
  • 300 g lamponi
Utensili
  • Per una tortiera apribile quadrata (20 x 20 cm), rivestito con carta da forno
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Ecco come fare
Ecco come fare
Fondo
In una ciotola mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Emulsionare l'olio di cocco con lo sciroppo d'acero e incorporarli al resto. Mettere ¾ del composto nello stampo rivestito con carta da forno e premere bene. Mettere da parte il resto del composto.
Cottura in bianco
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 175 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.
Topping
Distribuire sul fondo i pezzetti di cioccolato. Mescolare i lamponi con la maizena e distribuirli sul fondo. Sbriciolare con le mani il composto restante e cospargerlo sul resto.
In forno
Cuocere per circa 30 min. nella parte centrale del forno. Sfornare, lasciar intiepidire, tagliare in 16 pezzi e trasferire su una griglia a raffreddare.

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