Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Biscotti al kumquat
20 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 107
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 24 pezzo
Impasto
  • 100 g burro, ammorbidito
  • 120 g zucchero greggio macinato
  • 1 uova
  • 200 g farina bianca
  • 50 g mandorle a bastoncini, tostate
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato Bourbon
  • 0.5 c.no lievito in polvere
  • 1 presa sale
  • 0.5 c.no spezie per panpepato
  • 125 g kumquat, sciacquati sotto l'acqua calda, asciugati e tagliati a fettine
In forno
  • 2.5 c. zucchero a velo
  • 1 c.no succo di limone
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente lavorare il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Amalgamare l'uovo con le fruste dello sbattitore elettrico per ca. 3 minuti. Mescolare la farina con le mandorle, il lievito e le spezie per panpepato e incorporarla al composto. Ricavare dall'impasto ca. 40 palline e disporle su due placche foderate con carta da forno. Sistemare su ogni pallina una fetta di kumquat e premere leggermente.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nel forno (ad aria calda) preriscaldato a 180 °C. Sfornare e trasferire i biscotti su una griglia a raffreddare. Emulsionare lo zucchero a velo e il succo di limone e decorare i biscotti con la glassa ottenuta.