Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Biscotti al sesamo e al cioccolato
20 min preparazione | 1 ore. 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 74
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 20 pezzo
Impasto
  • 100 g crema di sesamo (tahina)
  • 75 g zucchero a velo
  • 4 c. acqua
  • 100 g farina di spelta bianca
  • 1 presa sale
  • 25 g cacao in polvere
  • 1 presa vaniglia Bourbon macinata
Dare forma & cuocere
  • 3 c. sesamo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Mescolare la tahina con lo zucchero a velo e l'acqua. Aggiungere la farina, il sale, la vaniglia e il cacao, quindi impastare il tutto. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigo per ca. 1 ora.
Dare forma & cuocere
Ricavare dall'impasto ca. 20 palline delle stesse dimensioni e passarle nel sesamo. Disporle ben distanti tra loro su una placca foderata con carta da forno e schiacciarle fino a 1 cm ca. di spessore. In forno: ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.