Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Biscotti animaletti al cioccolato
45 min preparazione | 1 ore. 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 104
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 30 pezzi
Impasto
  • 120 g zucchero a velo
  • 150 g burro, morbido
  • 1 presa sale
  • 300 g farina semibianca
  • 1 uovo fresco
  • 20 g cacao in polvere
  • 0.25 c.no lievito in polvere
Farcire
  • 150 g gelatina di ribes
Utensili
  • Grembiule, carta da forno, Placca, Ciotola, Formina / Formine, Frullatore, Guanto da forno, Matterello, Spatola di gomma, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Spessori di legno per impasti, ciotola piccola, La bilancia da cucina, Cucchiaio, Griglia, Pellicola alimentare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola versare il burro, lo zucchero a velo e il sale, lavorarli con la frusta dello sbattitore elettrico. Aggiungere l'uovo e mescolare. Mischiare la farina, il cacao e il lievito in polvere, unirlo al compostodi burro e amalgamare senza impastare. Formare una palla, appiattirla leggermente, coprirla e metterla in frigo per ca. 1 ora.
Formare i biscotti
Tra due fogli di carta da forno spianare una porzione di impasto per volta a uno spessore di ca. 4 mm.
Ricavare dei biscotti a forma di pinguino e di lama, quindi disporli su due placche foderate con carta da forno.
In forno
Cuocere una placca per volta per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e trasferire i biscotti su una griglia a raffreddare.
Farcire
Mescolare la gelatina per eliminare eventuali grumi e distribuirla sulle basi dei biscotti. Coprire con la metà superiore del biscotto.

Vini consigliati