Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Blondies pasquali
30 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 372
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzi
Impasto
  • 3 uova
  • 75 g zucchero
  • 200 g mandorle macinate e spellate
  • 100 g farina bianca
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c.no lievito in polvere
Cioccolato
  • 300 g cioccolato bianco
  • 100 g burro
In forno
  • alcune ovetti di zucchero
  • 3 coniglietti di cioccolato (piccoli, di ca. 80 g l'uno)
  • 30 ovetti di cioccolato di Pasqua
Utensili
  • Ciotola, Cucchiaio di legno, Coltello, Frullatore, Per una placca da forno rivestita con carta da forno, Guanto da forno, Pentola, Spatola di gomma, Cucchiaio / Cucchiai, Tagliere, La bilancia da cucina, Quadratische Springform (ca. 23 cm)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente montare le uova, lo zucchero e il sale con la frusta dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto chiaro. Mescolare le mandorle con la farina e il lievito, incorporarla al composto di uova.
Cioccolato
Tritare finemente il cioccolato e metterlo a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili con il burro, avendo cura che l'acqua nel pentolino non tocchi il recipiente. Farlo sciogliere, mescolare bene per non lasciare grumi e lasciarlo intiepidire. Incorporare al impasto il cioccolato. Ungere il bordo della tortiera con una noce di burro e foderare il fondo con un foglio di carta da forno. Versare l'impasto nello stampo.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. I blondies devono restare leggermente umidi all'interno. Sfornarli, lasciar intiepidire un po' e decorarli con gli ovetti di zucchero, i coniglietti e gli ovetti di cioccolato , quindi finire di cuocere nella parte superiore del forno per ca. 3 min. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente, estrarre dalla tortiera, capovolgere su una griglia e lasciar raffreddare.