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Ingredienti
per 16 pezzi
Impasto
- 3 uovo
- 0.25 c.no sale
- 75 g zucchero
- 200 g mandorle macinate e spellate
- 100 g farina bianca
- 1 c.no lievito in polvere
Cioccolato
- 100 g burro
- 300 g cioccolato bianco
In forno
- alcune ovetto di zucchero
- 30 ovetti di cioccolato di Pasqua
- 3 coniglietti di cioccolato (piccoli, di ca. 80 g l'uno)
Utensili
Scopri i prodotti
- Ciotola, Cucchiaio di legno, Coltello, Frullatore, Per una placca da forno rivestita con carta da forno, Guanto da forno, Pentola, Spatola di gomma, Cucchiaio / Cucchiai, Tagliere, La bilancia da cucina, tortiera apribile quadrata (ca. 23 cm)

Ecco come fare
Impasto
In un recipiente montare le uova, lo zucchero e il sale con la frusta dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto chiaro. Mescolare le mandorle con la farina e il lievito, incorporarla al composto di uova.
Cioccolato
Tritare finemente il cioccolato e metterlo a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili con il burro, avendo cura che l'acqua nel pentolino non tocchi il recipiente. Farlo sciogliere, mescolare bene per non lasciare grumi e lasciarlo intiepidire. Incorporare al impasto il cioccolato. Ungere il bordo della tortiera con una noce di burro e foderare il fondo con un foglio di carta da forno. Versare l'impasto nello stampo.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. I blondies devono restare leggermente umidi all'interno. Sfornarli, lasciar intiepidire un po' e decorarli con gli ovetti di zucchero, i coniglietti e gli ovetti di cioccolato , quindi finire di cuocere nella parte superiore del forno per ca. 3 min. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente, estrarre dalla tortiera, capovolgere su una griglia e lasciar raffreddare.
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