- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- dessert
- Blondies vegani al cocco

Blondies vegani al cocco
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 188
- Grassi ca. 10g
- Carboidrati ca. 22g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 20 pezzo
Cioccolato fuso
- 100 g olio di cocco
- 160 g cioccolato, bianco vegan
Impasto
- 150 g zucchero
- 185 g yogurt al latte di cocco
- 200 g farina bianca
- 1 pacchetto zucchero vanigliato
- 1 c.no lievito in polvere
- 80 g cioccolato, bianco vegan , tritato grossolanamente
- 0.25 c.no sale
Utensili
Scopri i prodotti
- Per una tortiera apribile di 24 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato

Ecco come fare
Cioccolato fuso
Mettere il cioccolato e l’olio di cocco a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, evitando il contatto con l'acqua. Togliere la pentola dal fuoco, sciogliere il cioccolato e l'olio, mescolare fino a ottenere un composto senza grumi e far raffreddare un po'.
Impasto
In una ciotola mescolare lo yogurt, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Incorporare la miscela a base di cioccolato e olio di cocco. Mescolare la farina, il lievito in polvere e il sale, quindi amalgamare al composto. Versare l'impasto nella tortiera precedentemente preparata. Cospargere di cioccolato.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180°C. Sfornare, lasciar intiepidire, rimuovere il bordo della tortiera e lasciar raffreddare su una griglia. Tagliare i blondies a quadrotti.