Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Blondies vegani al cocco
10 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 188
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 20 pezzo
Cioccolato fuso
  • 100 g olio di cocco
  • 160 g cioccolato, bianco vegan
Impasto
  • 150 g zucchero
  • 185 g yogurt al latte di cocco
  • 200 g farina bianca
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 80 g cioccolato, bianco vegan , tritato grossolanamente
  • 0.25 c.no sale
Utensili
  • Per una tortiera apribile di 24 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cioccolato fuso
Mettere il cioccolato e l’olio di cocco a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, evitando il contatto con l'acqua. Togliere la pentola dal fuoco, sciogliere il cioccolato e l'olio, mescolare fino a ottenere un composto senza grumi e far raffreddare un po'.
Impasto
In una ciotola mescolare lo yogurt, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Incorporare la miscela a base di cioccolato e olio di cocco. Mescolare la farina, il lievito in polvere e il sale, quindi amalgamare al composto. Versare l'impasto nella tortiera precedentemente preparata. Cospargere di cioccolato.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180°C. Sfornare, lasciar intiepidire, rimuovere il bordo della tortiera e lasciar raffreddare su una griglia. Tagliare i blondies a quadrotti.

Vini consigliati