Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bronut vegani
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 242
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Composto
  • 100 g mandorle macinate
  • 200 g datteri Medjool, snocciolati
  • 75 g cacao in polvere
  • 2 c.ni caffè solubile in polvere
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 1 presa sale
  • 50 g gherigli di noci, tritati finemente
Glassare
  • 30 g olio di cocco
  • 150 g cioccolato fondente vegano, tritato finemente
Utensili
  • Per uno stampo da 12 donut di ca. 5 cm di Ø, unto
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto
Nel cutter frullare i datteri e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Estrarre il composto, unire le noci e impastare con le mani. Dividere la pasta in 12 parti, formare delle palline, appiattirle leggermente e disporle nello stampo. Coprire e mettere in congelatore per ca. 30 min.
Glassare
Mettere il cioccolato e l’olio di cocco a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, evitando il contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto senza grumi. Immergere nella glassa i bronut, disporli su una griglia e farli asciugare.