Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Brownies a forma di mummia
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 192
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 25 pezzi
Impasto
  • 50 g burro
  • 3 uova
  • 80 g zucchero
  • 0.25 dl acqua
  • 0.5 c.no sale
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato Bourbon
  • 120 g mandorle macinate
  • 0.5 c.no lievito in polvere
  • 100 g farina di riso integrale
  • 300 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
Mummie
  • 125 g glassa per torte bianca
  • 50 occhietti di zucchero
Utensili
  • Per una tortiera apribile di 28 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una pentola sciogliere a fuoco lento il burro e il cioccolato. Togliere dal fuoco e lasciar leggermente intiepidire. In un recipiente amalgamare le uova con l'acqua, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale fino a quando il composto si schiarisce e infine aggiungere il burro e il cioccolato fusi. Mescolare le mandorle con la farina e il lievito, unirli all'impasto e versare il tutto nello stampo imburrato.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Il dolce deve essere leggermente umido all’interno. Sfornare, estrarre dalla tortiera e lasciarlo intiepidire su una griglia. Ritagliare con la formina rotonda (5 cm di Ø) i corpi delle mummie.
Mummie
Sciogliere la glassa a bagnomaria. Decorare i brownies creando delle strisce, applicare gli occhi di zucchero con un po’ di glassa per dolci.