Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Brownies ai lamponi
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 142
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 25 pezzo
Impasto
  • 75 g burro
  • 250 g cioccolato fondente, tritato finemente
  • 3 uova
  • 1.5 c.ni zucchero vanigliato
  • 150 g zucchero
  • 1 presa sale
  • 120 g farina bianca
  • 125 g lamponi
  • 0.5 c.no lievito in polvere
Glassa
  • 125 g lamponi
  • 2 c. zucchero
Utensili
  • Per uno stampo per brownie di ca. 24 x 24 cm, rivestito di carta da forno.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Sciogliere il burro in un pentolino. Aggiungere il cioccolato e farlo sciogliere mescolando, quindi lasciar raffreddare. In una ciotola incorporare le uova, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Unire il cioccolato sciolto, quindi mescolare. Mescolare la farina con il lievito, aggiungere all’impasto, quindi incorporare delicatamente i lamponi. Trasferire l’impasto nell'apposito stampo foderato e livellarlo bene.
Cottura
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C: i brownies devono risultare leggermente umidi all'interno. Lasciar raffreddare leggermente, quindi tagliare a quadrotti quando sono ancora caldi.
Glassa
In un pentolino versare i lamponi e lo zucchero, quindi portare a ebollizione mescolando. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare leggermente. Sistemare i brownies ancora caldi su una griglia o un vassoio, quindi spennellare con la glassa e lasciar raffreddare.