Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Brownies al cioccolato
20 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 275
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Impasto
  • 60 g zucchero
  • 3 uovo fresco
  • 100 g burro
  • 200 g cioccolato fondente, tritato finemente
  • 50 g cioccolato in polvere (p. es. Ovomaltine)
  • 1 arance, sciacquata con acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata
  • 100 g nocciole macinate
  • 25 g cioccolato in polvere (p. es. Ovomaltine), da spolverizzare
In forno
  • un po’ di cioccolato in polvere (p. es. Ovomaltine), da spolverizzare
Utensili
  • Per uno stampo per brownie di ca. 24 x 24 cm, rivestito di carta da forno.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un pentolino sciogliere il burro. Aggiungere il cioccolato e farlo sciogliere mescolando, quindi lasciar raffreddare. Con la frusta dello sbattitore elettrico montare a spuma le uova, lo zucchero, il cioccolato in polvere e la scorza d'arancia, quindi incorporarvi il cioccolato fuso. Unire le nocciole, quindi trasferire l'impasto nello stampo imburrato e livellarlo. Cospargere con cioccolato in polvere.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Internamente i brownies devono restare leggermente umidi. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente, quindi tagliare a quadrotti i brownies ancora caldi e lasciarli raffreddare dentro lo stampo. Toglierli dallo stampo, trasferirli sulla carta da forno e cospargerli con il cioccolato in polvere.

Vini consigliati