Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cake alle carote
45 min preparazione | 1 ore. 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 360
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzi
Impasto
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 1 c.no cannella
  • 150 g burro, ammorbidito
  • 150 g zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
  • 0.25 c.no sale
  • 150 g farina di spelta
  • 4 uova
  • 200 g mandorle macinate
  • 350 g carote, grattugiata finemente
  • 1 c.no lievito in polvere
Topping
  • 75 g burro, ammorbidito
  • 50 g zucchero a velo
  • 200 g formaggio fresco alla doppia panna (p. es. Philadelphia)
Decorazione
  • 3 c. zucchero a velo
  • colorante alimentare arancione
  • 1 c.no succo di limone
  • 1 penna per decorazioni (verde)
Utensili
  • Per uno stampo da cake di ca. 30 cm, rivestito interamente con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare il burro, lo zucchero, la pasta di vaniglia, la cannella e il sale. Incorporare un uovo alla volta e continuare a sbattere fino a ottenere un composto chiaro. Unire le carote, la scorza e il succo di limone. Mescolare le mandorle e il lievito con la farina e unirli al composto. Versare l'impasto nello stampo.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora 5 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente, estrarre dallo stampo e trasferire su una griglia a raffreddare.
Topping
Amalgamare bene il burro con lo zucchero a velo. Unire il formaggio fresco e distribuire il composto sul cake.
Decorazione
Stemperare lo zucchero a velo con il succo di limone fino a ottenere una glassa densa, colorarlo con alcune gocce di colorante alimentare e riempire un sac à poche piccolo. Tagliare la punta per ricavare una piccola apertura, disegnare delle carote sul cake e utilizzare la penna per decorazioni verde per disegnare il ciuffo.