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Cake alle mele e all'avena
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 196
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Mele
  • 3 mele, sbucciate, a fettine
  • 1 c. sciroppo d'acero
  • 1 c. bevanda alla mandorla
  • 1 c. crema di mandorle bianca
Impasto
  • 1 c. semi di lino macinati
  • 2.5 c. acqua
  • 100 g fiocchi di avena, macinati
  • 100 g fiocchi d’avena grossi
  • 0.5 c.no sale dell'Himalaya
  • 100 g farina di mandorle
  • 3 c. sciroppo d'acero
  • 2 banane (grandi, mature), schiacciate finemente
  • 1 c.no lievito in polvere senza glutine (Dr. Oetker)
  • 1.5 c.ni cannella
  • 1 c. sciroppo d'acero
  • 4 c. olio di cocco, liquido
  • 1 c.no pasta di vaniglia
Utensili
  • Per uno stampo da cake di ca. 20 cm, foderato con carta da forno.
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Ecco come fare
Ecco come fare
Mele
Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente.
Impasto
Lasciar gonfiare i semi di lino in acqua per ca. 10 min. In un recipiente mescolare i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino alla cannella inclusa. Aggiungere le banane, lo sciroppo d’acero, l'olio di cocco, la pasta di vaniglia e i semi di lino, quindi amalgamare il tutto. Versare la metà degli ingredienti nello stampo preparato in precedenza e appiattire. Distribuirvi sopra le mele, quindi coprirle con l'impasto rimanente, livellare e distribuire sopra lo sciroppo d’acero.
In forno
Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C (aria calda) per ca. 30 min. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.