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Cheesecake ai cachi
1 ore. preparazione | 4 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 245
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 244g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Base
  • 50 g burro, fuso, raffreddato
  • 150 g biscotti
  • 0.25 c.no sale
Crema al formaggio fresco
  • 150 g yogurt alla greca naturale
  • 1 limetta bio, la scorza grattugiata, tutto il succo
  • 400 g formaggio fresco alla doppia panna, (ad es. Philadelphia)
  • 60 g zucchero a velo
  • 4 fogli gelatina, ammollati in acqua fredda per ca. 5 min., sgocciolati
  • 2 c. acqua, bollente
Composto di cachi
  • 3 caco Persimon, a pezzi
  • 0.25 dl acqua
  • 1 foglio gelatina, ammollato in acqua fredda per ca. 5 min. e strizzato
Cheesecake
  • 1 cachi, a fettine sottili
Utensili
  • Per una tortiera apribile di 18 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo unto
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Ecco come fare
Ecco come fare
Base
Mettere i biscotti in un sacchettino di plastica e sbriciolarli finemente con il mattarello. Unire il burro e il sale. Distribuire il composto sul fondo dello stampo preparato, premere bene con il dorso di un cucchiaio o il fondo di un bicchiere e mettere in frigo.
Crema al formaggio fresco
Amalgamare il formaggio fresco, lo yogurt, lo zucchero a velo, la scorza e 2 c. di succo di limetta con le fruste dello sbattitore elettrico. Sciogliere la gelatina nell'acqua, aggiungere mescolando 2 c. di crema al formaggio fresco, amalgamare bene il tutto con il composto restante, quindi riempire un sac à poche e metterlo in frigo per ca. 1 ora.
Composto di cachi
In una pentola lessare per 5 min. i cachi con il succo di limetta restante e l'acqua, quindi frullarli. Unire la gelatina e farla sciogliere mescolando. Lasciar intiepidire il composto, passarlo al colino, quindi riempire un sac à poche e metterlo in frigo per ca. 1 ora.
Cheesecake
Tagliare la punta dei due sac à poche a 2 cm di larghezza. Formare dei cerchi sul fondo alternando i due composti, coprire con la crema al formaggio fresco e yogurt e mettere in frigo per ca. 2 ore. Prima di servire guarnire con i cachi a fettine.