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Cheesecake ai mirtilli vegano crudista
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 363
- Grassi ca. 25g
- Carboidrati ca. 28g
- Proteine ca. 8g

Ingredienti
per 12 pezzo
Noci di acagiù
- 380 g noci di acagiù
Base
- 175 g datteri Medjool, snocciolati
- 65 g fiocchi di avena
- 55 g nocciole
- 0.5 c.no cannella
Farcitura
Scopri i prodotti
- 6 c. grasso di cocco, liquido, raffreddato
- 1 limone, solo il succo
- 4 c. sciroppo d'acero
- 350 g mirtilli
- 4 c. acqua

Ecco come fare
Noci di acagiù
Far ammorbidire le noci di acagiù in acqua fredda durante la notte.
Base
Coprire i datteri di acqua bollente, farli gonfiare per 10 min. e scolarli bene. Nel cutter macinare finemente i fiocchi d’avena e le nocciole, aggiungervi i datteri e la cannella, frullare il tutto. Mettere il composto nello stampo imburrato e appiattirlo. Conservare la base in frigo fino al momento dell’utilizzo.
Farcitura
Scolare le noci di acagiù, frullarle nel cutter/mixer con tutti gli ingredienti fino all’acqua compresa. Coprire la base con metà della farcitura livellandola. Guarnire con 50 g di mirtilli. Frullare il resto della farcitura con 250 g di mirtilli, versare il tutto nello stampo e livellare. Guarnire con i restanti mirtilli (50 g). Riporre lo stampo in freezer per ameno 6 ore.
Prima di servire, far scongelare il cheesecake per ca. 30 min.