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Cheesecake ai mirtilli vegano crudista
30 min preparazione | 18 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 363
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Noci di acagiù
  • 380 g noci di acagiù
Base
  • 175 g datteri Medjool, snocciolati
  • 65 g fiocchi di avena
  • 55 g nocciole
  • 0.5 c.no cannella
Farcitura
  • 6 c. grasso di cocco, liquido, raffreddato
  • 1 limone, solo il succo
  • 4 c. sciroppo d'acero
  • 350 g mirtilli
  • 4 c. acqua
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Ecco come fare
Ecco come fare
Noci di acagiù
Far ammorbidire le noci di acagiù in acqua fredda durante la notte.
Base
Coprire i datteri di acqua bollente, farli gonfiare per 10 min. e scolarli bene. Nel cutter macinare finemente i fiocchi d’avena e le nocciole, aggiungervi i datteri e la cannella, frullare il tutto. Mettere il composto nello stampo imburrato e appiattirlo. Conservare la base in frigo fino al momento dell’utilizzo.
Farcitura
Scolare le noci di acagiù, frullarle nel cutter/mixer con tutti gli ingredienti fino all’acqua compresa. Coprire la base con metà della farcitura livellandola. Guarnire con 50 g di mirtilli. Frullare il resto della farcitura con 250 g di mirtilli, versare il tutto nello stampo e livellare. Guarnire con i restanti mirtilli (50 g). Riporre lo stampo in freezer per ameno 6 ore. Prima di servire, far scongelare il cheesecake per ca. 30 min.

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