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Cheesecake colorato
25 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 233
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 12 porzione
Base
  • 120
  • 50 burro
Crema al formaggio fresco
  • 400 formaggio fresco alla doppia panna
  • 3
  • 1 limone bio
  • 1 Maizena
  • 130 zucchero
In forno
  • 2 granelli colorati
  • Smarties
Utensili
  • Ciotola, Bicchiere / Bicchieri, Grattugia per agrumi, Frullatore, Tortiera apribile di 24 cm di Ø, Matterello, Cucchiaio / Cucchiai, La bilancia da cucina
Ecco come fare
Ecco come fare
Base
Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica, sbriciolarli con il mattarello e versarli in una ciotola. Unire il burro. Distribuire il composto sulla base della tortiera e premere bene con il fondo di un bicchiere.
Crema al formaggio fresco
Grattugiare la scorza del limone e metterla in una ciotola. Aggiungere il formaggio fresco, lo zucchero, le uova e la maizena, e lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico. Versare il composto sulla base di biscotti.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e lasciare intiepidire. Rimuovere il bordo della tortiera, sistemare su una griglia e lasciar raffreddare. Guarnire con smarties e perline di zucchero.