Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cheesecake con salsa al caffè
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 300
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Utensili
  • Per una tortiera apribile di ca. 20 cm di Ø, fondo foderato con carta da forno, bordo imburrato
Ecco come fare
Ecco come fare
Base
Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e sbriciolarli con il mattarello oppure tritarli nel cutter, quindi incorporare il burro. Distribuire l'impasto sul fondo dello stampo e premere bene con un bicchiere.
Crema al formaggio fresco
Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare bene il formaggio fresco con tutti gli ingredienti fino alla scorza d’arancia compresa. Distribuire sulla base precedentemente preparata.
Cottura
Cuocere per ca. 1 ora nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e lasciar leggermente intiepidire. Rimuovere il bordo dello stampo, sistemare su una griglia e lasciar raffreddare.
Salsa al caffè
In una pentola portare a bollore lo zucchero e il succo d’arancia messo da parte senza mescolare. Abbassare il fuoco e cuocere muovendo ogni tanto la padella avanti e indietro fino a ottenere un caramello di colore chiaro. Togliere la pentola dal fuoco, unire il caffè e la panna, cuocere a fuoco lento mescolando finché il caramello si è sciolto, quindi far restringere per ca. 15 min. e lasciar raffreddare. Versare la salsa al caffè sul cheesecake prima di servirlo.