Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Choc-Chip Cookies con sale
25 min preparazione | 1 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 317
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Impasto
  • 150 g olio di cocco, liquido
  • 230 g zucchero greggio
  • 60 g latte di cocco
  • 1 c.no zucchero vanigliato
  • 150 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 c.no lievito in polvere
  • 200 g farina bianca
Formare
  • 50 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
Cottura per placca
  • 0.5 c.no fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola amalgamare bene l'olio, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il latte di cocco. Quindi unire la farina, lievito in polvere, il sale e il cioccolato. Coprire l' impasto e mettere in frigo per ca. 30 minuti.
Formare
Con un porzionatore per gelato o un cucchiaio normale formare 12 mucchietti di impasto su due placche foderate con carta da forno posizionandoli a sufficiente distanza l’uno dall’altro, quindi appiattirli leggermente. Decorare con il cioccolato.
Cottura per placca
Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno, cospargere con Fleur de Sel e finire la cottura per ca. 3 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia. Eseguire lo stesso procedimento con l'altra placca.