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Chocolate bark bianco e fondente
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 551
- Grassi ca. 34g
- Carboidrati ca. 49g
- Proteine ca. 6g

Ingredienti
per 4 porzione
Cioccolato
- 200 g cioccolato bianco
- 200 g cioccolato fondente
Decorare
- 3 albicocche secche morbide
- 30 g pistacchi tritati non salati
- 3 prese fleur de sel
- 50 g Smarties
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, carta da forno, Placca, Ciotola, Pentola, Spelucchino, Spatola di gomma, Timer, Tagliere, La bilancia da cucina

Ecco come fare
Cioccolato
Spezzettare il cioccolato fondente e il cioccolato bianco in due ciotole separate dai bordi sottili . Posizionare prima una e poi l'altra ciotola sopra l'acqua appena bollente evitando il contatto diretto. Sciogliere i due cioccolati, togliere dalla pentola, mescolare bene fino a eliminare tutti i grumi , distribuire su una placca foderata con carta da forno.
Decorare
Tritare finemente le albicocche. Distribuire sul cioccolato le albicocche, i pistacchi, gli Smarties e il fleur de sel, lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.
Servire
Spezzettare il cioccolato bianco e il cioccolato fondente.