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Chocolate bark bianco e fondente
15 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 551
  • Grassi ca. 34g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
Cioccolato
  • 200 g cioccolato bianco
  • 200 g cioccolato fondente
Decorare
  • 3 albicocche secche morbide
  • 30 g pistacchi tritati non salati
  • 3 prese fleur de sel
  • 50 g Smarties
Utensili
  • Grembiule, carta da forno, Placca, Ciotola, Pentola, Spelucchino, Spatola di gomma, Timer, Tagliere, La bilancia da cucina
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Ecco come fare
Ecco come fare
Cioccolato
Spezzettare il cioccolato fondente e il cioccolato bianco in due ciotole separate dai bordi sottili. Posizionare prima una e poi l'altra ciotola sopra l'acqua appena bollente evitando il contatto diretto. Sciogliere i due cioccolati, togliere dalla pentola, mescolare bene fino a eliminare tutti i grumi, distribuire su una placca foderata con carta da forno.
Decorare
Tritare finemente le albicocche. Distribuire sul cioccolato le albicocche, i pistacchi, gli Smarties e il fleur de sel, lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.
Servire
Spezzettare il cioccolato bianco e il cioccolato fondente.

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