Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cioccolato marmorizzato
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 544
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 52g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 100 g
Sciogliere il cioccolato
  • 100 g mandorle
  • 75 g zucchero
  • 0.5 dl acqua
Cioccolato
  • 300 g cioccolato bianco (z.B. aus weissen Schokoladenhasen), fein gehackt
  • 300 g cioccolato al latte (z.B. aus Milch-Schokoladenhasen), fein gehackt
Bruchschokolade
  • 3 EL ovetti di zucchero
  • 50 g cocco grattugiato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sciogliere il cioccolato
Far sciogliere a bagnomaria in due recipienti separati dalle pareti sottili il cioccolato bianco e il cioccolato al latte mescolando bene.
Cioccolato
Versare il cioccolato bianco su una carta da forno. Con un cucchiaio distribuirvi sopra il cioccolato al latte e marmorizzare con l'aiuto di uno spiedino di legno, quindi decorare con le mandorle, le scaglie di cocco e gli ovetti di zucchero.
Bruchschokolade
Weisse Schokolade auf ein Backpapier giessen. Milch-Schokolade mit einem Esslöffel darauf verteilen, mit Hilfe eines Holzspiesschens marmorieren. mit Mandeln, Kokosraspeln und Zuckereili dekorieren.