Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cluster di mandorle e ganache
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 105
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 30 pezzo
Caramellare le mandorle
  • 200 g mandorle a bastoncini
  • 50 g zucchero
Cluster di ganache
  • 200 g cioccolato fondente, a pezzettini
  • 1.25 dl panna
Decorazione
  • 1 c. cubetti di caramello
  • 1 c. cocco grattugiato
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • 1 c. bacche miste liofilizzate, tritate finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Caramellare le mandorle
In una padella tostare mandorle e zucchero fino a caramellare quest’ultimo. Far raffreddare le mandorle sulla carta da forno.
Cluster di ganache
Mettere il cioccolato in un recipiente. Portare a bollore la panna, versarla sul cioccolato, coprire e lasciar riposare per ca. 2 min. Mescolare in senso circolare partendo dal centro fino a ottenere un composto omogeneo. Unire quindi le mandorle caramellate. Con due cucchiaini formare dei mucchietti su una placca foderata con carta da forno.
Decorazione
Cospargere i cluster con i dadini di caramello e il Fleur de Sel oppure con bacche e cocco, coprirli e trasferirli in frigo per almeno 2 ore.