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Cocotte di cake alle carote
45 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 463
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Cake alle carote
  • 3 tuorli
  • 80 g zucchero
  • 1 presa sale
  • 1 limone bio
  • 250 g carote
  • 1 pt. di coltello cannella
  • 50 g noci di pecan
  • 150 g mandorle macinate
  • 50 g farina bianca
  • 0.25 c.no lievito in polvere
  • 3 albumi
Crumble
  • 50 g burro
  • 1.5 c.ni zucchero
  • 100 g farina bianca
  • 2 c. pistacchi tritati
In forno
  • 1 c. pistacchi tritati
  • 8 carotine di marzapane
Utensili
  • Per 8 cocotte d’argilla di ca. 1 dl ciascuna, Carta da forno , Placca, Ciotola, Cucchiaio di legno, Grattugia per bircher, Forchetta, Coltello, Grattugia per agrumi, Spremiagrumi, Pentola, Spatola di gomma, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Frusta, ciotola piccola, Tagliere
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Ecco come fare
Ecco come fare
Cake alle carote
Montare a spuma i tuorli con lo zucchero e il sale. Grattugiare la scorza del limone, spremerne il succo, pelare e grattugiare finemente le carote.
tritare grossolanamente le noci di pecan, quindi aggiungere il tutto al composto di uova con la cannella.
Mescolare le mandorle, la farina e il lievito in polvere, quindi unire al resto. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto. Rivestire le cocotte con carta da forno. Versare l'impasto nelle cocotte.
Crumble
Far sciogliere il burro in una pentola e lasciar raffreddare. Con una forchetta mescolare il burro, la farina, i pistacchi e lo zucchero fino a ottenere una massa granulosa, quindi distribuire il crumble sui cake.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia. Decorare con le carotine di marzapane e i pistacchi.