Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Composta di rabarbaro con yogurt di mandorla e zenzero
15 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 102
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Composta
  • 1 c.no zenzero, grattugiato
  • 1 dl acqua
  • 400 g rabarbaro, a pezzi lunghi ca. 1 cm
  • 1 presa vaniglia Bourbon macinata
  • 2 c. zucchero di fiori di cocco
  • 1 c.no agar-agar (morga)
  • 1 c. acqua, fredda
Topping
  • 300 g yogurt di mandorle vegano
  • 2 c. Granola
Utensili
  • Per 4 vasetti da ca. 1 dl e ½ l'uno.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composta
In una pentola portare a bollore il rabarbaro con tutti gli ingredienti fino alla vaniglia compresa. Mescolare l’agar-agar con l’acqua, aggiungerlo e cuocere mescolando per ca. 2 min. Distribuire la composta nei vasetti e lasciar raffreddare.
Topping
Versare lo yogurt sulla composta e cospargere con la granola. Servire subito.