Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Coniglietti di cake pops
1 ore. preparazione | 2 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 162
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 18 pezzo
Palline di torta
  • 60 g burro, ammorbidito
  • 60 g zucchero a velo
  • 150 g formaggio fresco alla doppia panna
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
  • 1 pan di Spagna rotondo (chiaro, di ca. 320 g), sbriciolato nel cutter
Decorazione
  • 18 spiedini di legno lunghi
  • 1 bustina glassa per torte bianca
  • penna per decorazioni (cioccolato)
  • fondant, bianco
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Palline di torta
Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere per ca. 3 min. il burro con lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato, il formaggio fresco e la scorza e il succo di limone. Unire le briciole di pan di Spagna e compattare il tutto formando un impasto ben malleabile. Dividere il composto in 18 porzioni, formare delle palline, coprirle e metterle in frigo per ca. 30 min.
Decorazione
Immergere gli spiedini di legno per ca. 1 cm nella glassa per dolci e poi infilzarli subito nelle palline di torta. Coprire e mettere in frigo per ca. 15 min. Ricoprire le palline di torta con la restante glassa e riporle in frigo per ca. 15 min. Ripetere l’operazione. Modellare orecchie e naso con il fondant. Decorarvi le palline e, con la penna per decorazioni, disegnare occhi, bocca e baffi.