Impasto
Grattugiare la scorza e spremere il succo del limone, unire lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il formaggio fresco e lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 3 min.
Palline di torta
Tritare finemente il pan di Spagna nel cutter e amalgamare il tutto fino a ottenere un composto compatto. Dividere l'impasto in 18 porzioni, formare delle palline, coprirle e metterle in frigo per ca. 30 min.
Decorazione
Immergere uno alla volta gli spiedini di legno per ca. 1 cm nella glassa per dolci e infilzarli subito nelle palline di torta. Coprire e metterli in frigo per ca. 15 min. Ricoprire le palline di torta con la restante glassa e riporle in frigo per ca. 15 min. Ripetere l’operazione. Modellare orecchie e naso con il fondant. Decorarvi le palline e disegnare occhi, bocca e baffi con la penna per decorazioni.