Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Coniglietti pop
1 ore. preparazione | 2 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 162
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 18 pezzo
Impasto
  • 60 g burro, morbido
  • 60 g zucchero a velo
  • 1 limone bio
  • 150 g formaggio fresco alla doppia panna
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
Palline di torta
  • 1 pan di Spagna rotondo (chiaro, di ca. 320 g)
Decorazione
  • 18 spiedini di legno lunghi
  • 1 bustina glassa per torte bianca (ca. 120 g)
  • fondant, bianco
  • penna per decorazioni (cioccolato)
Utensili
  • Carta da forno , Placca, Ciotola, Cucchiaio di legno, Grattugia per agrumi, Spremiagrumi, Frullatore, Pentola, Timer, Frusta, La bilancia da cucina, processore alimentare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Grattugiare la scorza e spremere il succo del limone, unire lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il formaggio fresco e lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 3 min.
Palline di torta
Tritare finemente il pan di Spagna nel cutter e amalgamare il tutto fino a ottenere un composto compatto. Dividere l'impasto in 18 porzioni, formare delle palline, coprirle e metterle in frigo per ca. 30 min.
Decorazione
Immergere uno alla volta gli spiedini di legno per ca. 1 cm nella glassa per dolci e infilzarli subito nelle palline di torta. Coprire e metterli in frigo per ca. 15 min. Ricoprire le palline di torta con la restante glassa e riporle in frigo per ca. 15 min. Ripetere l’operazione. Modellare orecchie e naso con il fondant. Decorarvi le palline e disegnare occhi, bocca e baffi con la penna per decorazioni.