Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cookies di quinoa e miglio con pezzetti di cioccolato
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 66
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 50 pezzo
Impasto
  • 150 g fiocchi di miglio
  • 90 g noci miste, tritate finemente
  • 80 g zucchero greggio
  • 60 g dadini di cioccolato
  • 50 g fiocchi di quinoa
  • 50 g farina di spelta bianca
  • 1.25 dl olio di colza
  • 0.5 c.no sale
  • 1 uova
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare i fiocchi di miglio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire l’olio e l’acqua, quindi lavorare fino a ottenere una pasta morbida.
Dare la forma
Su due placche rivestite con carta da forno formare con un cucchiaio ca. 50 mucchietti di impasto posizionandoli a sufficiente distanza l’uno dall’altro, quindi appiattirli leggermente.
Cottura:
infornare una placca alla volta e far cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.