Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cookies di zucca, cocco e fiocchi d’avena
40 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 166
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzo
Purea di zucca
  • 200 g cubetti di zucca, pronti all'uso
  • un po’ di sale
  • 0.5 dl acqua
Impasto per cookies
  • 70 g cranberry secchi
  • 5 datteri Medjool, snocciolati
  • 50 g fiocchi di cocco
  • 50 g semi di zucca
  • 100 g fiocchi di avena
  • 1 presa chiodi di garofano in polvere
  • 0.5 c.no cannella
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Purea di zucca
Portare a bollore l'acqua con la zucca e il sale, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la zucca si sarà ammorbidita. Lasciare intiepidire e frullare.
Impasto per cookies
Frullare i datteri con la purea di zucca fino a ottenere un composto omogeneo. Unire i cranberry, i semi di zucca, i fiocchi d'avena e di cocco e le spezie e mescolare.
Formare i biscotti & cottura
Con l’aiuto di un porzionatore per gelato leggermente unto ricavare ca. 10 palline di pari dimensione e sistemarle a sufficiente distanza l’una dall’altra su una placca foderata con carta da forno. Appiattire i cookie a ca. 1 cm di spessore. In forno Cuocerli per 25-30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Lasciarli intiepidire e conservarli in un contenitore ermetico.