Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crema al cioccolato con crunch
20 min preparazione | 28 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 277
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crunch
  • 25 g nocciole
  • 1 c. zucchero
  • 25 g fiocchi d'avena integrale
Crema
  • 150 g quark alla panna
  • 250 g quark semigrasso
  • 6 c. cioccolato in polvere (ad es. Ovomaltine)
Utensili
  • Carta da forno , Placca, Ciotola, Coltello, Guanto da forno, Cucchiaio / Cucchiai, Frusta, Tagliere, La bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crunch
Tritare finemente le nocciole, mescolare con i fiocchi d’avena e lo zucchero, distribuire su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e far raffreddare.
Crema
Mescolare il quark e il cioccolato in polvere, distribuire in coppette e cospargere con il crunch.