Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crema di nocciole con 2 ingredienti
20 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 613
  • Grassi ca. 54g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 400 g
Nocciole
  • 250 g nocciole
  • 140 g cioccolato fondente, tritato
Utensili
  • Per un vasetto richiudibile da ca. 4 dl.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Nocciole
Distribuire le nocciole su una placca rivestita con carta da forno. In forno: tostare per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Lasciare intiepidire le nocciole, avvolgerle in un canovaccio e strofinarle per eliminare la pelle.
Frullare molto finemente le nocciole nel bicchiere del mixer (l’operazione può richiedere fino a 5 min.!). Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungerlo alla purea di nocciole e mescolare bene. Riempire il vasetto con la crema. Conservare in frigo.