Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crème brûlée con banane
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 427
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 44g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crema
  • 2 dl panna intera
  • 0.25 c.no cannella
  • 100 g latte condensato zuccherato
  • 2 uova fresche
  • 1.5 c. Maizena
Completare
  • 4 c. zucchero greggio macinato
  • 2 banana, tagliate a fettine diagonali
  • 25 g cioccolato fondente (64 % di cacao), tritato finemente
Utensili
  • Per 4 stampini di ca. 1 1/2 dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crema
In una casseruola mescolare la panna e tutti gli ingredienti con una frusta a mano, portare ad ebollizione a temperatura media continuando a mescolare, continuare a mescolare fino a quando il composto risulti cremoso. Togliere dal fuoco, continuare a mescolare per ca. 2 min. Versare la crema facendola passare attraverso un colino in una ciotola piccola, distribuire la crema negli stampini, fare raffreddare, coprire e fare solidificare in frigo per ca. 2 ore.
Completare
Distribuire le fettine di banane a ventaglio sulla crema. Cospargere uniformemente ogni stampino con un cucchiaio di zucchero. Caramellizzare con il cannello a gas, cospargere con il cioccolato.