Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crêpes dolci
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 98
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Pastella
  • 1 presa sale
  • 75 g farina bianca
  • 2 dl latticello
  • 2 uovo fresco
  • 2 c.ni zucchero a velo
  • 20 g burro, liquido, leggermente raffreddato
Cottura
  • burro per arrostire zum Braten
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pastella
In una ciotola mescolare farina e sale e formare una fontana al centro. Amalgamare il latticello, le uova, lo zucchero a velo e il burro. Versare a poco a poco il liquido dentro la fontana, mescolando con la frusta e continuare a mescolare fino a ottenere un impasto liscio. Coprirlo e lasciarlo gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.
Cottura
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Versare tanta pastella quanto basta a formare un velo sottile sul fondo della padella. Abbassare il fuoco. Una volta cotta la crêpe si staccherà dalla padella da sola, girarla, cuocerla sull'altro lato, e tenerla in caldo coperta. Procedere in maniera analoga con il composto restante.