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Crostata alle pesche e ai lamponi
10 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 361
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Pasta
  • 200 g burro, ammorbidito
  • 150 g zucchero
  • 3 uovo
  • 1 presa sale
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata
  • 150 g farina bianca
  • 100 g nocciole macinate
  • 1 dl latte
  • 2 c.ni lievito in polvere
Frutta
  • 150 g lamponi
  • 100 g cioccolato bianco, tritato grossolanamente
  • 2 pesche, a fette o a spicchi
Utensili
  • Per una tortiera apribile quadrata (ca. 23 cm), bordo oliato, fondo foderato con carta da forno
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
In una ciotola amalgamare il burro, lo zucchero, la scorza di limone e il sale con la frusta dello sbattitore elettrico. Aggiungere un uovo alla volta e continuare a sbattere fino a ottenere un composto chiaro. Mescolare la farina, le nocciole e il lievito in polvere e incorporare il tutto al composto, quindi unire anche il latte e mescolare. Versare l'impasto nello stampo precedentemente preparato.
Frutta
Distribuire i lamponi e le pesche sulla pasta e cospargere con il cioccolato bianco.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire brevemente ed estrarre dallo stampo, quindi lasciar raffreddare su una griglia e tagliare a pezzi.

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