Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Crostata con avanzi di frutta
20 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 270
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Impasto
  • 4 c. noci tritate
  • 1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm Ø)
Farcitura
  • 2 uovo
  • 1 dl yogurt al naturale o latte
  • 2 c. zucchero
  • 500 g albicocche surgelate oppure prugne surgelate
  • 1 c. zucchero
  • 2 mele oppure pere a fettine
In forno
  • 30 g confettura (p. es. confettura di albicocche)
  • zucchero a velo, per spolverizzare
Utensili
  • Tortiera di ca. 28 cm di Ø
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Srotolare la pasta e disporla con la carta da forno nella tortiera, quindi bucherellare il fondo con una forchetta. Cospargere con le mandorle.
Farcitura
Mescolare le uova, lo yogurt e lo zucchero e versare sul fondo di pasta, disporre sopra la frutta e cospargere con lo zucchero.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, mescolare la confettura per togliere i grumi e spennellarla sulla crostata ancora calda, quindi lasciar intiepidire. Spolverizzare con dello zucchero a velo, togliere dalla tortiera e servire tiepida o fredda.

Vini consigliati