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Crostata con avanzi di frutta
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 270
- Grassi ca. 13g
- Carboidrati ca. 32g
- Proteine ca. 6g

Ingredienti
per 8 pezzo
Impasto
- 4 c. noci tritate
- 1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm Ø)
Farcitura
- 2 uovo
- 1 dl yogurt al naturale o latte
- 2 c. zucchero
- 500 g albicocche surgelate oppure prugne surgelate
- 1 c. zucchero
- 2 mela oppure pere a fettine
In forno
- 30 g confettura (p. es. confettura di albicocche)
- zucchero a velo, per spolverizzare
Utensili
Scopri i prodotti
- Tortiera di ca. 28 cm di Ø

Ecco come fare
Impasto
Srotolare la pasta e disporla con la carta da forno nella tortiera, quindi bucherellare il fondo con una forchetta. Cospargere con le mandorle.
Farcitura
Mescolare le uova, lo yogurt e lo zucchero e versare sul fondo di pasta, disporre sopra la frutta e cospargere con lo zucchero.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, mescolare la confettura per togliere i grumi e spennellarla sulla crostata ancora calda, quindi lasciar intiepidire. Spolverizzare con dello zucchero a velo, togliere dalla tortiera e servire tiepida o fredda.