Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crostata di rabarbaro
15 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 270
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzi
Impasto
  • 200 g farina di spelta bianca
  • 0.5 c.no sale
  • 75 g burro a pezzi, freddo
  • 1 dl acqua
Crostata
  • 50 g mandorle macinate e spellate
  • 500 g rabarbaro, a pezzi di 1 cm ca.
  • 1 c. zucchero
Salsa
  • 250 g quark semigrasso
  • 2 uovo
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 2 c. zucchero
Utensili
  • Per una tortiera di ca. 30 cm di Ø, foderata con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Mescolare la farina con il sale. Aggiungere il burro e lavorare a mano fino a ottenere un composto uniforme e granuloso. Versare l'acqua e amalgamare il tutto formando un panetto morbido. Stenderlo a ca. 32 cm di Ø su una spianatoia leggermente infarinata, adagiare la sfoglia sulla tortiera foderata e bucherellare il fondo con una forchetta.
Crostata
Distribuire le mandorle sul fondo della crostata. Sistemarvi sopra il rabarbaro e cospargere con lo zucchero.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. Togliere dal forno.
Salsa
Amalgamare il quark, le uova, lo zucchero vanigliato e lo zucchero e versare sul rabarbaro.
Ultimare la cottura
Ultimare la cottura per ca. 30 minuti. Sfornare la crostata, lasciarla raffreddare un po’ e gustarla tiepida o fredda.