Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crumble vegano con bacche estive
15 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 362
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
Bacche
  • 900 g bacche miste (p.es. lamponi, mirtilli, fragole tagliati a quarti)
  • 3 c. Maizena
  • 3 c. succo di limone
  • 3 c. sciroppo d'acero
Crumble
  • 0.5 c.no cannella
  • 100 g fiocchi di avena
  • 0.75 dl olio di cocco
  • 4 c. sciroppo d'acero
  • 110 g mandorle macinate
  • 0.25 c.no sale marino
Utensili
  • Per uno stampo da forno di ca. 2 litri.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Bacche
Versare le bacche in un recipiente e aggiungere la Maizena, mescolando finché le bacche risultano completamente infarinate. Incorporare il succo di limone e lo sciroppo d’acero, quindi trasferire il tutto nello stampo.
Crumble
In una pentola sciogliere l'olio di cocco a fuoco basso. Aggiungere le mandorle e tutti gli ingredienti restanti, mescolare fino a ottenere un composto sbriciolato e dalla consistenza appiccicosa. Distribuire il crumble in modo uniforme sulle bacche.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 170 gradi. Sfornare il crumble alle bacche, farlo raffreddare per qualche minuto e servire tiepido.