Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Cubetti dei vasetti di cacao e zucchine
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 251
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Preparare la tortiera
  • un po’ di olio di girasole
Ingredienti liquidi
  • 1 vasetto yogurt alla greca naturale, (150 g)
  • 1 banane, (ca. 250 g)
  • 0.25 c.no sale
  • 300 g zucchine
  • 1 uovo
  • 80 g albicocche secce (dolci)
  • 2 c. Birnel (succo denso di pere)
  • 0.5 vasetto olio, (1 dl)
Ingredienti secchi
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 1.5 vasetti mandorle macinate, (ca. 120 g)
  • 2 vasetti farina d'avena integrale senza glutine, (ca. 150 g)
  • 0.75 vasetto cacao in polvere, (ca. 40 g)
  • 1 c.no bicarbonato di sodio
Utensili
  • Grembiule, carta da forno, Ciotola, Pennello , Forchetta, Coltello, Guanto da forno, Grattugia per rösti, Spatola di gomma, Colino, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Frusta, Tagliere, La bilancia da cucina, tortiera apribile quadrata (ca. 23 cm), Griglia
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Preparare la tortiera
Foderare con carta da forno la base di una tortiera apribile (ca. 23 cm), quindi ungere i bordi.
Ingredienti liquidi
Versare lo yogurt in una ciotola, lavare e asciugare il vasetto da utilizzare come unità di misura. Spezzettare la banana, unirla allo yogurt e schiacciarla con una forchetta.
Grattugiare le zucchine con la grattugia per rösti, mescolarle con il sale, farle sgocciolare bene in un colino per ca. 15 min. strizzando di tanto in tanto il liquido fuoriuscito. Tritare finemente le albicocche. Unire con le zucchine, l'uovo, il Birnel e l'olio allo yogurt e mescolare bene.
Ingredienti secchi
Mescolare la farina, le mandorle, il cacao in polvere, il lievito in polvere e il bicarbonato di sodio. Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi e amalgamare bene. Versare l'impasto nella tortiera preparata in precedenza.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, rimuovere l'anello della tortiera, sistemare la torta su una griglia e lasciar raffreddare. Tagliare la torta a cubetti.
How-tos

Vini consigliati