Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Dischetto di pasta sfoglia dolci con insalata di carote e gelato al cocco
20 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 648
  • Grassi ca. 30g
  • Carboidrati ca. 70g
  • Proteine ca. 10g
Autore: Ivo Adam
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta sfoglia
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata
  • 3 c. zucchero
Insalata di carote
  • 150 g carote, grattugiata finemente
  • 1.5 c. panna acidula semigrassa
  • 1 pt. di coltello cannella
  • 3 c. mandorle macinate e spellate
  • 1.5 c. kirsch
  • 1 pt. di coltello cardamomo in polvere
  • 1 c. zucchero
Impiattamento
  • 4 palline gelato alla noce di cocco (p.es. Gelato al latte con noce di cocco Fine Food)
  • 1 arancia, pelata a vivo a spicchi
  • 8 granelli di cioccolato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta sfoglia
Cospargere la pasta sfoglia con lo zucchero, dimezzarla sulla lunghezza, sovrapporre le due metà una sull’altra e arrotolarle bene. Trasferire in frigo per ca. 30 min. Tagliare il rotolo di pasta a dischetti di ca. 0.5 cm di spessore e disporli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C e lasciarli raffreddare su una griglia.
Insalata di carote
Mescolare le carote con tutti gli ingredienti e trasferire in frigo fino al momento di servire.
Impiattamento
Sistemare su ciascun dischetto di pasta sfoglia una noce di insalata di carote, coprire con una pallina di gelato e chiudere con un secondo dischetto di pasta sfoglia. Decorare con filetti di arancia e servire con orangettes.