Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Discoletti a forma di animaletto con cioccolato
30 min preparazione | 1 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 185
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 19 pezzo
Impasto
  • 150 g burro, ammorbidito
  • 100 g confettura di albicocche
  • 50 g zucchero greggio macinato
  • 1 uova
  • 2 prese sale
  • 150 g farina integrale
  • 150 g farina bianca
Farcire
  • 80 g confettura di albicocche
Decorare
  • 1 bustina glassa per torte scura (ca. 120 g)
  • un po’ di granelli colorati
Utensili
  • Carta da forno , Placca, Ciotola, Formina / Formine, Guanto da forno, Cucchiaio / Cucchiai, Frusta, Griglia
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare il burro, la confettura, lo zucchero, l'uovo e il sale fino a ottenere un composto chiaro. Unire le farine e formare rapidamente un panetto morbido senza però impastare, coprire e far riposare in frigo per ca. 1 ora.
Dare la forma
Spolverare leggermente di farina il piano di lavoro e stendere la pasta un po' alla volta a uno spessore di ca. 4 mm. Ricavare degli animaletti con delle formine e disporli su due placche rivestite con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C (termoventilato). Sfornare, lasciar intiepidire, quindi trasferire i biscotti su una griglia a raffreddare.
Farcire
Mettere la confettura sulla metà dei biscotti e chiuderli con l'altra metà.
Decorare
Sciogliere la glassa per torte a bagnomaria o nel microonde. Tuffarvi gli animaletti e decorare con perline di zucchero. Far asciugare i biscotti su un foglio di carta da forno.