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Energy brownies crudi al cacao
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 528
  • Grassi ca. 38g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzo
Ingredienti secchi
  • 150 g noci, tostate, tritate
  • 75 g noci di pecan, tostate, tritate
  • 120 g fiocchi d’avena grossi
  • 80 g semi di chia
  • 40 g farina di mandorle
  • un po’ di sale dell'Himalaya
  • 40 g cacao in polvere
Ingredienti liquidi & Topping
  • 14 datteri Medjool, snocciolati
  • 60 g olio di cocco, liquido
  • 3 c. acqua
  • 1 c. fiocchi d’avena grossi
  • 80 g crema di mandorle
Salsa al cioccolato
  • 30 g olio di cocco, liquido
  • 3 c. sciroppo d'acero
  • 0.5 c.no cannella
  • 30 g cacao in polvere
  • 2 c. Cocoa Nibs
Utensili
  • Per uno stampo rettangolare di ca. 15 x 25 cm.
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Ecco come fare
Ecco come fare
Ingredienti secchi
In un recipiente mescolare la metà delle noci e delle noci di pecan con tutti gli ingredienti restanti.
Ingredienti liquidi & Topping
Nel bicchiere del mixer frullare l'olio di cocco, i datteri, la crema di mandorle e l'acqua. Aggiungere agli ingredienti secchie mescolare bene (se il composto dovesse risultare troppo secco, aggiungere alcuni cucchiai di acqua o di bevanda alla mandorla). Versare l'impasto nello stampo e livellarlo. Distribuire sopra le noci e i fiocchi d'avena rimanenti, quindi riporre lo stampo per ca. 2 ore nel congelatore.
Salsa al cioccolato
Nel bicchiere del mixer frullare l'olio di cocco, il cacao in polvere, lo sciroppo d’acero e la cannella. Togliere lo stampo dal congelatore, tagliare il composto in ca. 10 pezzi, cospargere con la salsa e distribuirvi sopra i cocoa nibs.