- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- dessert
- Fagottini di pere e nocciole

Fagottini di pere e nocciole
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 241
- Grassi ca. 13g
- Carboidrati ca. 27g
- Proteine ca. 3g

Ingredienti
per 8 pezzi
Ripieno
- 4 c. nocciole macinate
- 3 c. gelatina di mele
- 0.25 c.no cannella
Pere
- 4 pere
Pasta
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
Composizione
- 1 c. gelatina di mele
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, carta da forno, Placca, Pennello , Coltello, Guanto da forno, Pelapatate, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, ciotola piccola, Tagliere, scavino, Rotella tagliapasta

Ecco come fare
Ripieno
In una ciotolina mescolare le nocciole, la gelatina e la cannella.
Pere
Sbucciare e dimezzare le pere togliendo il torsolo. Tagliare le pere a fette sottili.
Pasta
Srotolare la pasta e tagliarla in 8 rettangoli uguali con una rotella.
Composizione
Distribuire il ripieno sui rettangoli di pasta. Coprire con una fettina di pera. Mescolare la gelatina di mele per sciogliere i grumi e spennellarvi le pere e la pasta.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare i fagottini, lasciarli raffreddare un po’ e servirli tiepidi o freddi.