Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Fagottini di pere e nocciole
30 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 241
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzi
Ripieno
  • 4 c. nocciole macinate
  • 3 c. gelatina di mele
  • 0.25 c.no cannella
Pere
  • 4 pere
Pasta
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
Composizione
  • 1 c. gelatina di mele
Utensili
  • Grembiule, carta da forno, Placca, Pennello , Coltello, Guanto da forno, Pelapatate, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, ciotola piccola, Tagliere, scavino, Rotella tagliapasta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
In una ciotolina mescolare le nocciole, la gelatina e la cannella.
Pere
Sbucciare e dimezzare le pere togliendo il torsolo. Tagliare le pere a fette sottili.
Pasta
Srotolare la pasta e tagliarla in 8 rettangoli uguali con una rotella.
Composizione
Distribuire il ripieno sui rettangoli di pasta. Coprire con una fettina di pera. Mescolare la gelatina di mele per sciogliere i grumi e spennellarvi le pere e la pasta.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare i fagottini, lasciarli raffreddare un po’ e servirli tiepidi o freddi.

Vini consigliati