Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fagottini di prugne con salsa allo yogurt
40 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 332
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fagottini di prugne
  • 500 g prugne, snocciolate, a cubetti (ca. 400 g)
  • 0.5 c. zenzero, grattugiato finemente
  • 2 c. miele liquido
  • 1 pacchetto rotolo di pasta per strudel
  • 50 g burro, fuso, raffreddato
Salsa allo yogurt
  • 150 g yogurt alla greca al miele
  • 2 c.ni succo di limone
  • 1 c. pistacchi non salati, tritati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fagottini di prugne
Mescolare le prugne con lo zenzero e il miele. Srotolare le sfoglie di pasta per strudel, spennellarle con un velo di burro, adagiarle una sopra l’altra, tagliarle in 4 rettangoli uguali per ottenere 8 pezzi. Distribuire il ripieno al centro dei rettangoli di pasta e formare dei fagottini. Disporre i fagottini su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con burro.
In forno
Cuocerli per ca.15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.
Salsa allo yogurt
Mescolare lo yogurt con il succo di limone e i pistacchi. Servire la salsa con i fagottini di prugne.