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Fette al latte
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 108
- Grassi ca. 5g
- Carboidrati ca. 14g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 20 pezzi
Ripieno
- 2.5 fogli gelatina
- 1 c. miele liquido
- 2 c. zucchero
- 2 dl latte
- 2 dl panna intera
Fette al latte
- 1 pan di spagna al cioccolato, 3 basi (ca. 340 g)
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, Ciotola, Coltello, Bicchiere dosatore, Frullatore, Pentola, Spatola di gomma, Colino, Cucchiaio / Cucchiai, Timer, Frusta, ciotola piccola

Ecco come fare
Ripieno
Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per ca. 5 minuti.
In un pentolino scaldare il latte, lo zucchero e il miele mescolando fino a sciogliere lo zucchero.
Strizzare la gelatina, aggiungerla , mescolare ancora, togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola e lasciar raffreddare. Montare la panna, incorporarla delicatamente al composto, coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Fette al latte
Distribuire la crema sul pan di Spagna, coprire con un secondo pan di Spagna , mettere in frigo per ca. 4 ore. Tagliare in ca. 20 porzioni.