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Fette al latte
20 min preparazione | 5 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 108
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 20 pezzi
Ripieno
  • 2.5 fogli gelatina
  • 1 c. miele liquido
  • 2 c. zucchero
  • 2 dl latte
  • 2 dl panna intera
Fette al latte
  • 1 pan di spagna al cioccolato, 3 basi (ca. 340 g)
Utensili
  • Grembiule, Ciotola, Coltello, Bicchiere dosatore, Frullatore, Pentola, Spatola di gomma, Colino, Cucchiaio / Cucchiai, Timer, Frusta, ciotola piccola
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Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per ca. 5 minuti.
In un pentolino scaldare il latte, lo zucchero e il miele mescolando fino a sciogliere lo zucchero. Strizzare la gelatina, aggiungerla, mescolare ancora, togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola e lasciar raffreddare. Montare la panna, incorporarla delicatamente al composto, coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Fette al latte
Distribuire la crema sul pan di Spagna, coprire con un secondo pan di Spagna, mettere in frigo per ca. 4 ore. Tagliare in ca. 20 porzioni.

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