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Fettine di confettura
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 378
- Grassi ca. 18g
- Carboidrati ca. 49g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 10 pezzi
Impasto
- 300 g farina di spelta bianca
- 100 g zucchero di canna integrale
- 200 g burro, a pezzi, freddo
- 60 g composta di mele
Formare
- 300 g confettura di ciliegie
- 2 c. mandorle a scaglie
In forno
Scopri i prodotti
- zucchero a velo per spolverizzare

Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare farina e zucchero. Unire il burro e lavorare con le mani fino a ottenere una consistenza granulosa. Aggiungere la composta di mele e lavorare velocemente fino a ottenere un impasto morbido, senza impastare. Appiattirlo, coprirlo e metterlo per ca. 1 ora in frigo.
Formare
Spianare la pasta tra due fogli di carta da forno con uno spessore di ca. 4 mm formando un rettangolo. Togliere il foglio di carta da forno dalla parte superiore. Distribuirvi la confettura sulla pasta lasciando un bordo di ca. 1 cm. Rivoltare il bordo verso l’interno e cospargere con scaglie di mandorle. Sistemare la pasta con la carta da forno su una placca.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia, quindi spolverizzare con lo zucchero a velo, tagliare a fettine..