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Fettine di confettura
20 min preparazione | 1 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 378
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzi
Impasto
  • 300 g farina di spelta bianca
  • 100 g zucchero di canna integrale
  • 200 g burro, a pezzi, freddo
  • 60 g composta di mele
Formare
  • 300 g confettura di ciliegie
  • 2 c. mandorle a scaglie
In forno
  • zucchero a velo per spolverizzare
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare farina e zucchero. Unire il burro e lavorare con le mani fino a ottenere una consistenza granulosa. Aggiungere la composta di mele e lavorare velocemente fino a ottenere un impasto morbido, senza impastare. Appiattirlo, coprirlo e metterlo per ca. 1 ora in frigo.
Formare
Spianare la pasta tra due fogli di carta da forno con uno spessore di ca. 4 mm formando un rettangolo. Togliere il foglio di carta da forno dalla parte superiore. Distribuirvi la confettura sulla pasta lasciando un bordo di ca. 1 cm. Rivoltare il bordo verso l’interno e cospargere con scaglie di mandorle. Sistemare la pasta con la carta da forno su una placca.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia, quindi spolverizzare con lo zucchero a velo, tagliare a fettine..

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