Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Frutta colorata al cioccolato
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 85
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 24 pezzo
Sciogliere il cioccolato
  • 150 g cioccolato bianco, a pezzi
  • 150 g cioccolato fondente, a pezzi
Frutta al cioccolato
  • 2 mela, a 8 spicchi ciascuna
  • 8 fragole
  • 24 stuzzicadenti
  • 4 c. granelli colorati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sciogliere il cioccolato
In un recipiente dalle pareti sottili riscaldare a bagnomaria il cioccolato fondente, evitando che l'acqua nel pentolino tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato. Sciogliere il cioccolato mescolando per ottenere un composto senza grumi. Procedere in maniera analoga con il cioccolato bianco.
Frutta al cioccolato
Infilzare la frutta negli stuzzicadenti, tuffarla per ¾ nel cioccolato bianco o fondente e decorare con perline di zucchero. Lasciar asciugare la frutta ricoperta di cioccolato.