Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Frutta ricoperta di cioccolato
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 85
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 24 pezzo
Sciogliere il cioccolato
  • 150 g cioccolato fondente
  • 150 g cioccolato bianco
Frutta al cioccolato
  • 2 mela
  • 8 fragole
  • 24 stuzzicadenti
Decorare
  • 4 c. granelli colorati
Utensili
  • Ciotola, Coltello, Pentola, Tagliere, La bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sciogliere il cioccolato
Spezzettare le tavolette di cioccolato in due ciotole separate dai bordi sottili, sciogliere a bagnomaria posizionando le ciotole a sfioro sull'acqua leggermente bollente uno dopo l'altro, quindi mescolare fino a ottenere una consistenza fluida.
Frutta al cioccolato
Tagliare entrambe le mele in 8 spicchi ed eliminare il torsolo. Infilzare la frutta sugli stuzzicadenti.
Decorare
Tuffare la frutta per ¾ nel cioccolato bianco o fondente e decorare con perline di zucchero. Lasciarla asciugare su un griglia.