Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fudge di sciroppo d'acero e tahina
15 min preparazione | 6 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 225
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Fudge
  • 80 g tahina (crema di sesamo)
  • 120 g crema di mandorle
  • 60 g grasso di cocco, liquido
  • 40 g sciroppo d'acero
  • 80 g gherigli di noci
  • 1 presa sale
Congelare
  • 20 g chips di cocco
  • 20 g gherigli di noci
Utensili
  • Per uno stampo rettangolare (ca. 21 x 15 cm)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fudge
Mescolare la crema di mandorle con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire i gherigli di noci e trasferire nello stampo. Coprire e mettere in congelatore per ca. 6 ore.
Congelare
Tagliare il composto a dadini, decorare con chips di cocco e gherigli di noce. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.