Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gaufre allo yogurt con composta di agrumi
45 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 553
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 58g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
Gaufre
  • 0.5 c. lievito in polvere
  • 200 g farina bianca
  • 1 presa sale
  • 50 g zucchero
  • 2 uova fresche
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato (ca. 8 g)
  • 1 dl latte intero
  • 180 g yogurt al naturale
Cottura
  • burro per arrostire
Composta di agrumi
  • 4 c. zucchero
  • 50 g burro
  • 1 limoni, solo il succo
  • 2 arance bio, poca scorza grattugiata e tutto il succo
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 pompelmo, pelato a vivo
  • 1 arancia, pelata a vivo
  • 2 clementine, pelate a vivo
  • 180 g yogurt al naturale
Utensili
  • 1 piastra per gaufre
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gaufre
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino allo zucchero vanigliato incluso. Incorporare le uova, lo yogurt e il latte. Coprire l'impasto e lasciarlo gonfiare a temperatura ambiente per ca. 15 min.
Cottura
Riscaldare la piastra per gaufre e spennellarla con un po’ di burro. Versare 1 cucchiaio colmo di impasto sulla piastra, cuocere per ca. 3 min., togliere e far raffreddare leggermente su una griglia.
Composta di agrumi
In una pentola scaldare il burro. Unire lo zucchero e lasciarlo cuocere, muovendo la padella avanti e indietro fino a ottenere un caramello color nocciola. Togliere la pentola dal fuoco. Unire il succo e la scorza di arancia, il succo di limone e il bastoncino di cannella, quindi far sobbollire per ca. 5 min. Disporre sul caramello bollente il pompelmo, l'arancia e le clementine e far riposare per ca. 5 min., quindi continuare brevemente la cottura. Servire le gaufre con la composta di agrumi ancora tiepida e lo yogurt.