Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gelati allo yogurt e all'albicocca
10 min preparazione | 6 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 166
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Composto di albicocche
  • 4 c. miele d'acacia liquido
  • 300 g albicocche
Composto di yogurt
  • 400 g yogurt alla greca naturale
  • 5 c. miele d'acacia liquido
  • 2 c.ni vaniglia Bourbon macinata
Utensili
  • Per 8 stampini per ghiaccioli da ca. 1 dl e 8 stecchi, Forchetta, Coltello, Bicchiere dosatore, Frullatore a immersione, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Frusta, Tagliere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto di albicocche
Dimezzare le albicocche, snocciolarle, metterle in un misurino graduato, aggiungere il miele, frullare con il frullatore a immersione.
Composto di yogurt
Mettere lo yogurt in un misurino graduato, unire la vaniglia e il miele, mescolare e distribuire nello stampo per gelati. Distribuire il composto di albicocche negli stampini sopra il composto di yogurt, marmorizzare con una forchetta, quindi infilare i bastoncini di legno. Mettere i gelati in congelatore per ca. 6 ore o per tutta la notte.